Funzioni

Collaborazione e gestione del team

Genially è progettato per i team, con co-editing fluido, funzioni di revisione e controlli avanzati per gli amministratori.

Scelto dalle principali organizzazioni del mondo

4.6+800 recensioniG2Trustpilot

Collaborazione

Modifica i progetti in tempo reale

La modifica collaborativa in tempo reale consente a più persone di lavorare contemporaneamente sullo stesso progetto.

IT_Collaboration&Teams_Co-editDesignsInRealTime.png
  • Mantieni il team sincronizzato

    Scopri chi sta lavorando sul progetto e su quale pagina si trova. L’avatar di ogni persona attiva è visibile nel menu e sul canvas.

  • Aumenta la produttività

    Niente più invii di file avanti e indietro o ricerca dell’ultima versione: Genially funziona nel cloud. Più persone possono modificare allo stesso tempo e le modifiche vengono salvate automaticamente.

  • Ideale per le PMI

    Genially è facile da usare anche senza esperienza. Non ci sono limiti al numero di collaboratori. Invita esperti, docenti e altre figure a condividere le proprie conoscenze.

Commenti & revisione

Ottieni feedback e approvazioni

Discute i progetti direttamente in Genially e ricevi feedback da più parti interessate, sia su bozze che su contenuti pubblicati.

  • Commenti nell’editor

    Lascia commenti, rispondi alle discussioni e menziona i colleghi direttamente nell’editor. Riduci i malintesi e risparmia tempo.

  • Revisione delle bozze

    Le autorizzazioni di sola lettura consentono a chiunque, inclusi clienti e stakeholder esterni, di rivedere le bozze in Genially. Non possono modificare i contenuti e non serve un posto nel team.

  • Controlla gli aggiornamenti

    Hai bisogno di modificare contenuti già pubblicati, condivisi o incorporati in un altro sito? Con Pubblica modifiche puoi lavorare senza problemi e aggiornare solo quando tutto è pronto.

Ospiti

Collabora con stakeholder esterni

Invita persone esterne al team, come freelance o clienti, a modificare progetti una tantum. Avrai la flessibilità della collaborazione ad hoc mantenendo al sicuro i contenuti del tuo team.

IT_Collaboration&Teams_CollaborateWith....png

Spazi & Cartelle

Organizza i tuoi progetti

Crea spazi e cartelle condivisi per controllare l’accesso e organizzare il lavoro per reparto, argomento o cliente. Ogni membro del team ha anche uno spazio personale per i propri progetti privati.

IT_Collaboration&Teams_OrganizeYourProjects.png
Foto de perfil de Claudia Martín Carmassi

"Il workspace collaborativo ci consente di creare e modificare contenuti per più persone contemporaneamente, il che rende il lavoro di squadra molto più semplice per noi. Inoltre, i contenuti possono essere riutilizzati da altre persone e questo non ha prezzo!"

Claudia Martín Carmassi

Consulente E-learning

Inizia gratis

Crea il tuo account gratuito e inizia a creare contenuti interattivi straordinari.

Controlli amministrativi

Gestisci il tuo team

Funzionalità avanzate consentono agli amministratori di controllare l’accesso, applicare politiche di sicurezza e garantire che ogni membro disponga degli strumenti necessari.

  • Autorizzazioni

    Assegna ruoli per controllare chi può accedere, modificare, amministrare contenuti o gestire altri membri.

  • Gruppi

    Raggruppa i membri per progetto o reparto per semplificare i compiti e favorire il lavoro di squadra.

  • Cronologia delle versioni

    La versione storica rende facile annullare errori e assicurare che nessun lavoro venga perso.

  • Registro attività

    Verifica quando i contenuti sono stati creati, modificati, spostati o eliminati con filtri per data, ora, tipo di azione e membro del team.

  • Controlli di pubblicazione

    Decidi come e dove il tuo team può pubblicare contenuti, con controlli centralizzati su funzioni come l’indicizzazione web e l’incorporamento su altri siti.

  • Aggiungere e rimuovere membri

    Ampliare o ridurre il team è rapido e sicuro. Invita nuovi membri con un codice di accesso temporaneo o aggiungi più membri tramite file CSV.

  • Blocca funzionalità

    Impedisci al team di utilizzare determinate funzioni come gli strumenti IA, in linea con le politiche della tua organizzazione.

  • Trasferisci la proprietà

    Se qualcuno lascia il team, puoi facilmente trasferire la proprietà dei progetti condivisi a un altro membro.

  • Sicurezza

    Tutte le funzioni del team rispettano rigorose norme di sicurezza e privacy, tra cui SOC 2, GDPR e FERPA COPPA.

Accesso semplice e sicuro

Accesso unico (Single Sign-On)

Dai a tutte le persone della tua organizzazione un accesso semplice a Genially con il single sign-on. Genially supporta Google, Office 365 e Clever, oltre al SSO basato su SAML 2.0. E se verifichi il tuo dominio aziendale, il tuo team può entrare direttamente, senza gestire gli inviti uno per uno.

Collaborazione e gestione del team_Single Sign On.png

Collaborazione in classe

Progetta con il tuo gruppo di apprendenti

Aiuta i tuoi studenti a sviluppare competenze digitali e di teamwork creando i propri progetti interattivi con Genially. Gli insegnanti possono invitare un numero illimitato di studenti gratuitamente.

Crea con la tua classe in Genially
  • Autorizzazioni

    Assegna ruoli per controllare chi può accedere, modificare, amministrare contenuti o gestire altri membri.

  • Cronologia delle versioni

    La versione storica rende facile annullare errori e assicurare che nessun lavoro venga perso.

  • Registro attività

    Verifica quando i contenuti sono stati creati, modificati, spostati o eliminati con filtri per data, ora, tipo di azione e membro del team.

Domande frequenti